страх

Зачат в Потемкинской деревне
Нарисованной гуашью
Жизнь казалась очень страшной
Оказаться вдруг за дверью
Быть казнённым оскопленным
Отреченным от почина
За расходы средств казенных
Какая малоли причина
Там приписки где прихватки
А где пыль в глаза
Не решить проблем без взятки
Терпи мёртвая душа


Рецензии