Счастливые

Нет разницы вместе они или врозь
Смысл в том, что это было не вскользь
Смысл в том, что радости теплое утро
В мыслях светлых, в цветах перламутра

Есть скорость текущего яркого времени
Есть сложность , лишения, преодоления
Много сил, что смеются над бременем
О ком речь? О счастливых.Об их племени

2012


Рецензии