Не чужие

Ничего уж не будет по прежнему,как ни пытайся
И из памяти сказанных слов не сотрёшь,
Но и сколько сот раз мне с тобой ни прощайся,
В моём сердце любовь уж ничем не убьёшь.

Как же хочется видеть тебя,это такое счастье,
Этот взгляд исподлобья и запах,когда пройдёшь,
Сбереги тебя,господи,от всех напастей,
Коих в жизни своей ты ещё не раз обретёшь.

Расстоянье,отсутствие,время - ничто не лечит,
Как же выглядит глупо,мы будто чужие люди,
Неустанно Амур в меня свои стрелы мечет,
Не чужие ведь,просто каждый в своей причуде...


Рецензии