Мезальянс

Вы не впадали в мезальянс?!
Судьбу,пытаясь грубо сложить
Она раскинет нам пасьянс
Не для того, чтоб грусть умножить!
Не для того, чтоб потерять
И жизнь, и способы трудиться
Не стоит сердцу доверять!
А после, этого стыдиться!

Сергею Гор....!
Посвящается!
Осторожнее, мезальянс, как потеря своей жизни, никому не нужен!


Рецензии