В топку

"Врачи" - они такие, как Грачи
Трещат себе без умолку и толку
И им все верят, ждут весны
И процветания, а толку?

Вокруг порядок только на словах
Бардак прикрыт картиною с цветами
В глазах прохожих веселится вирус - Страх
И каждый прячется под маскою в законе

"Рвачи" - они такие, как Грачи
Трещат себе без умолку и толку
И слушают больные, песни ли ?
Галдёшь о том, что нужно в тренде быть, в фа-воре

И потому-то вкалывай как чёрт
Чтоб прокормить себя, семью, свои запросы
И позабудь мораль, пускай она не ждёт
Что ты восстанешь от душевной боли

И не дай бог, что сделать, да не так
И потерять мораль свою сквозь слёзы

"Врачи" - они такие, как Грачи
Трещат себе без умолку и толку
И им все верят, ждут весны
И процветания...
Всех в топку

18.11.2021


Рецензии