Любовь не спросит время года

Любовь не спросит время года,
придёт, когда её не ждёшь.
Любовь, она, как непогода,
застанет вас, не обойдёшь.

И ты летишь в её объятья,
как бабочка и мотылёк.
Ты улыбаешься от счастья,
всем непонятно, невдомёк.

Любовь – это надежда, вера,
искрятся радостью глаза.
Не существует в чувствах мера,
от счастья катится слеза.

Любовь не спросит время года,
идёт ли дождь, метёт метель.
Под синим сводом небосвода,
твоя душа рисует гжель.

Любовь, это такое чувство,
что невозможно описать.
Уметь  любить, это  - искусство,
Любить всю жизнь и не предать.
        10.11.2021 г.


Рецензии