***

..       ..И упав,..нужно снова подняться..
           Даже если не хочется жить...

Когда вам ночь сестра родная..
И вам не спится до утра,
Когда на сердце тяжело....
Душу заели болезни и тоска..
И мир весь кажется жестоким..
Когда от боли стиснув зубы..
Вы места не находите себе..
В поту холодном просыпаясь,
Вы всё же радуйтесь о приходящем дне!!

Вы вспомните о прожитых годах..
Сколько дорог исхоженых,истоптаных.
А сколько надо ещё сделать!??
И если новый день настал,
То значит живы мы!!
И можно что-то изменить...
Исправить..и дополнить!!

Вы лучше улыбайтесь бедам вопреки..
За новый день благодарите Бога.
И говорите--"Я сильная!Я всё смогу!
Перетерплю,переживу...!!..
Всё будет хорошо!"
Настанет праздник и у моего порога!

Не жалуйтесь о ваших бедах..
Это не надо никому.Поверьте..
Кто пожалеет, посочувствует,поймёт..
А кто и посмеётся,подумав:
"Так и надо ей!"..

Лучше всем просто улыбаться..
И говорить:"А у меня всё замечательно!"
Пусть лучше голову от зависти ломают..
Чем негативом жизнь вам отравляют.

Мы сами жизнь свою рисуем..
Берите краски,да поярче...
И как ни плохо,и не больно на душе,
Вы не скулите и не плачьте...

Терпением надо запастись.
И обязательно!
Ведь жизнь одна,и надо дальше жить!
Мечтайте о хорошем,светлом .
Мечтам ведь свойственно сбываться!
И всё,что вы задумаете,..
Должно всё непременно исполняться!

Жизнь продолжается,и она прекрасна!

#еленатрачкоржова  19:11:21 05:09
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;


Рецензии