Ты спроси

Ты спроси, что я хочу,
Я тебе отвечу взглядом,
Уносящим в пустоту,
И немного виноватым.
Средь разбросанных сосулек
Разыщу тебе одну,
По губам ей проведу ли,
По ресницам ли пройду,
Только там, в районе сердца
Взмокнет жаркая рука...
Больше нам не отвертеться,
Ты спроси, хочу ли я.


Рецензии