Осеннее последнее тепло

(Фотография Лесо-Веда(И.Баранов) «Осеннее последнее тепло»


«Осеннее последнее тепло»,
В лесу бывает сухо и светло,
Находит солнце тоненькую щель,
Средь серой тины неба в хмурый день,
И заиграют краски все в лесу.
Не потерял ещё свою красу.
7 ноября 2021 г.


Рецензии