А и рад, тем что я - человече...

Я пою за ноябрьским солнцем
Всем невзгодам и взгодам открыт
По аналогу с пыльным оконцем
За которым мой ступор зарыт
Уж былинным наваром
Суетится шаба'ш
Уж оставлены до'лги и ранги
И корячится титулом грёбаный раж
Да виденья беснующей Ванги
Продираясь сквозь матрици тело
Арьергардом мудрённой души
На аркане тяну оголтело
Впечатления от анаши
И брынчащую похоть придурков
За собой на узде волоку
Да, порой, не хватает окурков
Да й ше друже повертит ку-ку
И шуршат не опавшие листья
Обрамляя мгновения крик
И выводит напарница кистью
Этот мой расфуфыренный бздык
До Монмартра покуда далече
Да и встанет ли в позу вопрос
А и рад, тем что я - человече
И  ам сори меня: за "понёс".


Рецензии