Озари меня ты взглядом!

Озари меня ты взглядом
 ярким солнцем обернись
 и присядь со мною рядом
 и с любовью улыбнись

 Образ твой всегда приятен
 нос курносый,бровь дугой
 репутация без пятен
 мне не хочется другой

 Ты поможешь мне,лаская
 силу вновь приобрести
 чистым золотом сверкая
 что не так,тогда прости

 На краю села за речкой
 где полянка вся в цветах
 ёкнет вновь твоё сердечко
 слыша пенье дивных птах

 И расстелешься поляной
 всем на зависть и молву
 от моих ласканий пьяной
 я туда тебя зову!


Рецензии