Такую пишут ахинею!

Эхо  на «Дружеские экспромты на стихи Ивана Есаулкова» (Валерий Олевский)

Учитель забор весь прочитал,
И столько ошибок насчитал!
Ну, это ж надо! грамотеи!!!
Такую пишут ахинею...

И стал ошибки исправлять,
Забыл, что это не тетрадь...
Ошибки даже в трёх словах!
Дааа... видно пусто в головах...

Не любят русский свой язык!
И завели меня в тупик...
Милиционер  тут  подошёл, -
Папаша!  До  чего  дошёл!

Писать  такое  на  заборе!!!
Как  будто  не  учились  в  школе...
Сейчас  я  оштрафую  Вас!
Наверно  уж  не  в  первый  раз, -

Такие  пишите  слова?
Вот  я  бы  вам  поставил  два!
Да,  тут ошибок  дополна!
Учитель  я! Ну,  ни  хрена!!!

Поправил  мент  свою  фуражку, -
Я  зря  подозревал  папашку...
На  стрёме  буду  я  стоять, -
Паршивцев  надо  ведь  поймать!

Хватит  писать  уж  всякий  вздор, -
Пускай  покрасят,  блин,  забор!
Куда  энергию  девать?
Займутся  делом  пусть!!! 
ЯПОНА   МАТЬ!


Рецензии
🐦🕊🌴🌼🐚🦜🐦🕊🌴🦜
ОЛЬЧИК, МОЯ ДОРОГАЯ,
"ЯПОНА МАТЬ",КАКАЯ ПРЕЛЕСТЬ,
И НА ЗАБОРЕ ТОЖЕ КЛАСС,
ЗДОРОВО НАПИСАНО, СУПЕР,
ОБНИМАЮ ВАС С ЛЮБОВЬЮ!
🦜🌴🕊🐦🐚🦜🌴🕊🐦🐚🦜🌴

Людмила Ярёменко   23.12.2021 17:28     Заявить о нарушении
Людочка! Спасибо большое за классный отклик!

С нежным теплом и улыбкой!
Оля.

Ольга Праскина   24.12.2021 09:29   Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.