Стихи Будущего. 41

Future Time'S Poems - Стихи Будущего.
Совсем раннее утро - прочтений больше 41.

Идет Семинар Поэзии
                Буду-щего.
Стихи разносортные
                Всех Широт.
Сначала ВСЕ прополощут рот.
Для ГИГИЕНЫ и слышится лучше.
Вам что?

Бургундское я люблю.
Ум заостряется - но ноги ватные.
Не ГТО я ведь здесь сдаю.
А говорю ВСЕМ
слова приятные.

Кто-то иное засунет в рот.
Жира тюленьего тащат Иному.

Только не надо стихов
про МРОТ.
Поэзия служит теперь смешному.

Странные ЛЮДИ. Как Шарики Звонкие
Ноги и руки исчезли совсем.
Чем говорят?
Да как гусь - перепонками.
Вот изумительный КВН.

Древних послушаем
Мы вначале.
И Маяковского прямо за стол.
Он ЗАРЫЧАЛ- как всегда в зале-
И закачался под залом пол.

Вот за столом Марина Цветаева.
Про Буревестник - какой он урод.

Зал улыбнулся УЛЫБКОЙ заевой.
Кто еще ШИРЕ раскроет рот?

Очередь движется. Дивные Песни.
Очень Печальна история Нас.

Шепчет мне Главный-
Прочти Интересней.

Я ИМ - Поэму про пиво и квас.
К Вам долетят мои звонкие строки.
Шарики-Ролики над головой.
К чему сей Сон и Времен экивоки.

Я не пойму!
Ну и что,
что седой.

Жаль! Не успел сказать Самое.
Самое - это в Любом из нас.

И не надо засовывать Разное,
если вначале залит Вам квас.

Шутка,ПОНИМАЕШЬ?


Рецензии