Один другому Ральников Бой

Николай Ральников
"Один другому..."

Расстанутся перроны, сойдутся поезда.
В полях, где мы дремали до поры,   
Закончится "внезапно", случится "навсегда",
И будут одуванчики добры.

И будет вечный полдень, и ласковая ложь
Непонятой останется навек.
Ты скажешь: "Я — другая", отвечу: "Ну и что ж.
Один другому — тоже человек..."


Таня Бой

Ты человек. Я человек.
Мы расстаёмся друг с другом на век
И не надеемся встретиться снова -
Такая жизни простая основа!
Может конечно снова, когда?
В следующей жизни сведут поезда!
Сядем тогда в один мы вагон,
Выпьем за встречу с тобой самогон
И потекут разговоры, как реки,
И не расстанемся больше на веки!
Так вот бывает сходятся снова
Все поезда и жизни дорога!!!


Рецензии