Порой нам не дано

Порой нам не дано понять друг друга
Приводят нас к разрыву пустяки
И заметает чувственная вьюга
Мой нежный взгляд, тепло твоей руки.

И сами мы тогда не понимаем
Что мы с тобою сделали не то.
Когда тебя я нежно обнимаю
Ты думаешь при этом чёрти что.

И эти непонятные мне мысли,
Которых и предвидеть я не мог,
Меж нами тёмной тучею повисли
И ты подводишь для любви итог.

И тянутся уныло дни и ночи,
Хоть связь ещё не в силах разорвать.
Я не могу понять чего ты хочешь,
А ты меня не хочешь понимать.

Уж сколько раз такое это было,
Что о любви потерянной скорбя,
Казалось мне что ты меня любила,
Я точно знал, что я любил тебя.


Рецензии