ОН

     Вот друга все ищу          
     И так давно               
     Бегом пешком             
     Вприпрыжку по планете      
     А он живет               
     Наверное во мне            
     И так давно               
     Примерно с детства         
     Тогда здорово             
     Друг ты мой прелестный    
     Дай мне обнять            
     Прижать тебя с душой      
     Так тихо лаского            
     Все это время             
     Дышал шептал и жил       
     Без устали со мной


Рецензии