Берегите судмедэкспертов

Адвокат хотел, чтоб
вы имели неприятность,
Уж подготовил договор,
чтоб быстро подписать.
Дежурный полицейский,
подтверждая важность
Своей персоны ждал,
что вас ограбить захотят.

Считал деньки врач участковый
до похолодания,
Когда вы выскочите без
одежды тёплой на мороз.
В аптеке, потирая руки,
 с вами ждут свидания,
Чтоб дорогое самое
лекарство капнуть в нос.

Безграмотным желает
видеть вас учитель,
И репетиторством
немного выправить бюджет.
Что дом развалится мечтает
инженер-строитель,
Чтоб предложить свой,
 наработанный проект.

Ждут в лавках что
закончится запас продуктов,
А автослесарь, чтоб
скорей заглох мотор.
Агентства ритуальные,
чтоб заработать круто,
Копатели могил и
катафалка знающий шофёр.

И лишь эксперт ждал,
что вас изнасилуют повторно,
Чтоб в смотровое кресло
вас по новой уложить.
Всё изучив сказать:
По органам всё норма!
Одной, по парку, ночью
нежелательно ходить.

Так берегите женщины
своих судмедэкспертов.               
Они единственные,
кто душой не покривит.
Нет в этой части более
крутых авторитетов,
Перед которым каждый
искренне открыт.


Рецензии