ОБ ЯТЬ Яя!!!

                ЗВУКИ

СВЕРКАЯ!!!... -  ПЛАМЯ -  ВЬЁТСЯ!!!... -

   -  И  ИСКРЫ!!!... -  ОТ -  ОГНЯ!!!... -

И -  ИСТИНА!!!... -  НЕСЁТСЯ!!!... -

   -  СИЯЯ - И -  ГОРЯ!!!... -

ОНА!!!... -

   -  САМА -  НАЧАЛА!!!... -  ДВИЖЕНИЯ - ИСТОК!!!... -

И -  ИСТИНА -  ПРОСТАЯ!!!... -

   -  ОБЪЯТЬЯ - И -  УРОК!!!... -

   ...   ---   ...


РОК - И -  УРОК!!!... -  ПРОЯВЛЕНИЕ!!!... -

   -  КОРНЕЙ - И -  СВЯЗЕЙ!!!... -  ВОКРУГ!!!... -

И -  ЖИЗНЬ -  ТВОЯ!!!... -

   -  ТОЛЬКО -  МГНОВЕНИЕ!!!... -

   -  ВСПЫШКА - СВЕТА!!!... -  УРОК - И -  БАТУТ!!!... -

   ...   ---   ...


ВОТ -  ИЗБА!!!...

   -  ВНОВЬ!!!... -  СТОЮ - НА - КРЫЛЬЦЕ!!!... -

ВЗМАХНУЛ -  КРЫЛЬЯМИ!!!... -

   -  И - Я!!!... -  В -  КОЛЬЦЕ!!!... -

ЧЕРЕЗ - НАС!!!... -

   -  ОКО - ОЧИ - ГЛАЗА!!!... -

   -  ТАК -  ТВОРЕЦ!!!... -  ПРОЯВЛЯЕТ - СЕБЯ!!!... -

ВЕЧЕН - ОН!!!... -

   -  И - В -  ТЕБЕ!!!... -  ОН - ИСКРОЙ!!!... -

   -  ТЫ - ЖЕ -  ДАНКО!!!... -  СВОЁ - СЕРДЦЕ!!!... -  ОТКРОЙ!!!... -

   







                ОБ РА ЗА Аа



СЪВЕ ЕР КА Аа Яя!!!... - ПЪЛА Аа МЯ - ВЬ ЁТ СЯ Яя!!!...       (ОО О Г О ОО)

   -  Ии иИ - ИС КЪРЫ Ыы - ОТ - ОГ НЯ Яя!!!... -   (яЯ Я Н R Rr )    (НЯ Яя НЯ)

   -  Ии иИ - ИС ТИ НА  - НЕ СЁ ЁТ СЯ Яя!!!... - СИ Ии ЯЯ - Ии иИ - ГО РЯ Яя!!!... -    (яЯ Я Т R Rr)  (ЯТЬ)

ОО НА Аа - СА МА Аа!!!... - НА ЧА Аа ЛА!!!...      (НА - НА Аа)

   -  ДЪВИ ЖЕ ЕНИ ИЯ(ТИ) - ИС ТО ОК!!!(ИС)... -      (ИС - ТИ)

Ии иИ - ИС ТИ НА - ПЪРО ОС ТА Аа Яя!!!... -

   -  ОБ ЯТЬ Яя - Ии иИ - Уу РО ОК!!!... -

      ОК

ИС КЪРА Аа!!!...           (Яя)

   -  ДА АР(Ь) - ТЯ Яя ТИ!!!(ЯТ)...        (ЯТЬ)

   -  Ии иИ - БО ОО ГИ!!!... -       (БО - ОБ)   (Ии иИ - БО ОО)

   -  ОБ ЯТЬ Яя - ТЪВО ОР ЦА Аа - СА Аа - МО ОО - ВО ОО!!!... -      (ОБ ЯТЬ Яя)

Ии иИ - ВО ОО ЛЯ - Ее ВО ОО!!!... -  Ии иИ - НЕ ВО ОО ЛЯ Яя!!!... -

   -  ТО ОО - ДА РЫ Ыы!!!... - Ии иИ - ЛЮ БО ОВЬ - ОТ - НЕ ВО ОО!!!... -  (ОБ + ЯТЬ + Яя)

      ОО

РО ОК - Ии иИ - Уу РО ОК!!!... - ПЪРО ЯВ ЛЕ ЕНИ Ее!!!...

   -  КО ОР НЕ ЕЙ - Ии иИ - СЪВЯ Яя ЗЕ ЕЙ - ВО ОО КЪРУ УГ!!!... -       (КО ОР - РО ОК)

Ии иИ - ЖИ ЗЪ НЬ - ТЪВО Яя!!!... - ТО ОЛЬ КО ОО - МЪ ГЪНО ВЕ ЕНИ Ее!!!...  (ВО ОО ПЪЛО ЩЕ ЕНИ Ее)

   -  ВЪ СЪПЫ ЫШ КА Аа - СЪВЕ Ее ТА!!!... -            (ОЙ)

   -  Уу РО ОК - Ии иИ - БА ТУ УТ!!!... -    (ОО О К О ОО)   (ОО ЧИ Ии иИ)   (ГЪЛА ЗА Аа)

      УТ

ВО ОТ - ИЗ БА Аа!!!...

   -  ВЪНО ОВЬ - СЪТО Юю!!!... - НА Аа -  КЪРЫ ЫЛЬ ЦЕ Ее!!!... -

   -  ВЪ ЗЪ МА АХ НУ УЛ - КЪРЫ ЫЛЬ Яя МИ Ии иИ!!!... - Ии иИ - Яя - ВЪ - КО ОЛЬ ЦЕ Ее!!!... -

ЧЕ Ее РЕ ЕЗ - НА АС!!!... -  ОО К ОО - ОО ЧИ Ии иИ - ГЪЛА ЗА Аа!!!...

   -  ТА АК - ТЪВО РЕ ЕЦ!!!... - ПЪРО ЯВ ЛЯ Яя ЕТ - СЕ БЯ Яя!!!... -      (ОО О К О ОО)

ВЕ Ее ЧЕ ЕН - ОН!!!...

   -  Ии иИ - ВЪ - ТЕ БЕ Ее - ОН - ИС КЪ РО ОЙ!!!(Яя)...        (ОБ ЯТЬ - Яя)

   -  ТЫ Ыы - ЖЕ Ее - ДА АН КО ОО!!!... - СЪВО Ёё - СЕ ЕР ДЪЦЕ Ее - ОТ КЪРО ОЙ!!!... -   (ОЙ - Ёё - ЁЙ)

      ОЙ

 

 


Рецензии