Карьера не бывает вечной

Карьера не бывает  вечной.
Не каждый это в жизни знал.
Когда-то кончится путь млечный
И серым станет идеал.
И обезцветится картина.
Когда-то пламенной любви
Твоя немая половина
Шепнёт тихонько :
ПОЗОВИ…


Рецензии