Эговеличеству

Я образ создал состоянья,
Умом в котором побывал...
Но редкий гость поймёт признанье,
О коем слыхом не слыхал...

Мне не поверят ни на йоту...
Поверить? - Лично побывать
На исключительных высотах...
О чём же мне переживать?

Сюда проникнуть посторонним? -
"Эговеличеству" нельзя!
Но наблюдателям сторонним
Цветами стелена тропа!


Рецензии