Папы, мамы и их вальсы

Были папы, мамы и их вальсы...
Патефоны, пианино и гитары
Перчатки, в маникюрах пальцы )
Шляпы, вечера и туалеты из муаров

Шутки, смех, мы шли не видя неба
Ведь небо было ниже, у наших ног)
А над нами звезды, как крошки хлеба
Путь до счастья – лишь переступи порог

Мы так полны были, что не замечали
Изобилия. Понять хотели , что то решали
Не знали про короткий век, что он печален
Счастья в жизни было много, а мы его искали )

06.08.2021


Рецензии