Папы, мамы и их вальсы

Были папы, мамы и их вальсы...
Патефоны, пианино и гитары
Перчатки, в маникюрах пальцы
Шляпы, вечера и туалеты из муаров

Шутки, смех, мы шли не видя неба
Ведь небо было ниже, у наших ног
А над нами звезды, как крошки хлеба
До счастья – лишь переступи порог

Мы так были полны, что не замечали
Изобилия. Понять стремились и решали...
Не знали про короткий век,он печален
Счастья было много, а мы его искали

06.08.2021


Рецензии