Если вы не откровенны

Если вы не откровенны,
То и вам всё время врут
И обидят непременно
Под чужое  ВЕРИ  ГУД…
Ну и как тогда общаться
И к кому тогда идти,
Чтобы тихо обвенчаться
Под последнее  ПРОСТИ…


Рецензии