Расстроенный рояль

 
Жаль... Если бы мне знать,.. так  жаль, _
молчит  расстроенный  рояль.
Молчит. Настраивать  напрасно.
Как  прежде,  вряд  ли  зазвучит.

– Нет, нет!.. Я с этим  не согласна
и зря  безумно  негодую.
"ЛЯ" камертона звук пристрастно
настроит музыку  иную!

Быть может вновь рука  коснётся
струны  души, давно молчащей,
И в унисон мажор польётся
в аккорды чувств!
                Меня манящих...


Рецензии
Да, Альбина Петровна, каждому - своё, и, рояль, нужно настроить, Обязательно!.. Чтобы понесли и чувства и музыка... С теплом и улыбкой,

Юрий Львович Сучков   06.12.2021 05:10     Заявить о нарушении