зимние берёзы

Стекают вниз с берёз осенних
Ветвей плакучих ручейки,
Колышатся прозрачной тенью
Под ветром ледяным с реки.

Безвольно следуя порывам,
Они во власти зимних стуж,
Струятся как вода с обрыва
К подножью из замёрзших луж.


Рецензии