Бывшая

Глаза в глаза, и губы шепчут тихо,ты девочка любимая моя, я и не думал что тебя увижу, когда ушла ты, написала лишь "пока". Где ты была ? Прошло уже три года. Ты стала так свежа и хороша. Быть может мы замутим с тобой снова, ведь хорошо же было нам тогда. Я знаю не богат я , нету мерседеса, но помнишь как ухаживал я за тобой принцесса?  Дарил цветы и на руках тебя носил, в постели для тебя часами я любовь дарил. Да, щас ты говоришь, что не любила, а раньше ты дышала мной и жила, и если бы осталась бы со мною,то сына мне тогда бы родила. Нашла богатого, играла с ним за деньги, он думал это чистая любовь, дарил богатые тебе подарки, а ты ему фальшивый поцелуй. Когда мы встретились твои глаза блеснули, я видел этот дикий огонек, я видел как ожили твои груди, от возбуждения учащяя вздох. И губы облизнув, ты словно кошка, ко мне приблизилась украдкой очень близко, во мне подняв ты до предела риску, меня к себе ты ласково прижала, и в ушко, как дела мне прошептала. Я умалял её ко мне вернуться, она ж мне, что богато хочет жить. Быть может позже, когда сможет развернуться, от жизни много хочет получить. Проходит год, как мы расстались снова. Я узнаю что больше её нет, стояла с новым мужем целовалась возле дома, в то время снайпер доставал свой пистолет. Последние секунды, смертельный поцелуй, хруст черепа и падают тела, она хотела жить, такие вот дела, но выбрала такую жизнь тогда. Я плакал,что не смог её я убедить со мной тогда остаться, ведь могла бы жить. И вспоминаю снова эту встречу, как ты такую больше я не встречу.


Рецензии