Письмо!

Я не знаю как так вышло.
Я пишу себе письмо.
Очень даже интересно.
Сколько лет потом пройдёт.
До меня оно дойдет.
Как дела? Как обстановка ?
Сбылись все твои мечты.
Чем ты занят? Что ты делал?
Мне скорее расскажи.
Как семья твоя и детки?
Дом на море ты купил?
Лет прошло уже немало.
А семью ты сохранил?
Всё как есть не очень сложно.
План простой был у меня.
Жить, любить и знать что в жизни.
Главное своя семья.


Рецензии