В эту ночь всё более о чувствах

Я в эту ночь всё более о чувствах...
И вновь стальной Исетью на двоих
Нам тишина в разомкнутых искусствах,
Когда уставший город приутих.

Под звук часов осевшего так низко,
Что можно брать в ладони на лету.
И в этот миг мне кажется ты близко,
И кажется, вот-вот в тебя врасту,

Как свет луны, в бумажные изгибы,
Где более всем чувством до тебя,
Я вновь кладу задумчивые скрипы
Седой луною вверивши себя.


Рецензии