Опять мне хочется в Париж...

Опять мне хочется в Париж.
Как прилетают белы мухи
Здесь загибаюсь я от скуки,
Из развлечений водка лишь.

А там вино и приключенья.
Вперёд в дорогу, шевалье,
Пока мы молоды, вдвойне.
Нас ждут великие свершенья.

Провинциальный город мал.
Там мегаполис, там столица.
Мне б по Монмартру в Сену влиться,
Хочу взглянуть на карнавал.

Со мною шпага, честь и имя.
Не все узнали, но ещё,
И будут хлопать горячо,
Когда я покажусь пред ними.

19.11.2021г.

Фото из Интернета.


Рецензии