Прочитай между строк...

Прочитай меня между строк...
Объясни, как такое возможно? Я попалась на твой крючок,
Хоть была очень осторожна.
Зарекалась, клялась на луну.
Кулаки разбивала в кровь.
Я считала, что не смогу
Повестись на этот развод.
Получилось наоборот.
Ненавижу себя, кляну.
Появился мой Чайльд Гарольд,
И толкнул в безпробудную тьму.


Рецензии