Любовная игра

Я телом прижимал её к постели. Губами чувствовал её тепло. Когда соприкасались языками, огнем горело всё моё нутро. И руки нежно гладили по телу, дрожащее дыхание ловя, она стонала, словно песню пела, и в страсти я тонул её. Ночь счастья нас тянула в небо, хотелось крылья распустить и полететь. И снова возбуждает моё тело, тот сладкий поцелуй её.


Рецензии