Что то с Родиной, не ТАК?! Или, может, с Нами??

            ПАТРИОТИЧЕСКОЕ.


Что то с Родиной, не ТАК?! Или, может, с Нами??
Так легко мы, Продали: Партию и Знамя!!
Проебали полностью: «Братство Территорий!!!»
Потеряли: Связь-Контроль… Получили: ТОРы!

Заветы, «Дедов-Отцов» напрочь: ПО-ЗА-БЫ-ЛИ!!
Все СВЯТЫНИ, Древние, нынче в ГРЯЗИ-ПЫЛИ!!!
Поруганы. Растоптаны. Сданы: ОККУПАНТАМ…
Враги и  Предатели, ГИБЕЛИ: Гарантом???»

Даже Конституцию, ****и, ПОДМЕНИЛИ!
Душу, Человечию, мы в себе: ИЗЖИЛИ!!
Страх и Стыд. Раскаянье?! Поздно. Пришла: ГИБЕЛЬ!!!
Поднимайся Эй, Народ… Если мы, не: БЫДЛО??!!

Отстоять Остаточки: Свобод, Чести. Воли…
Разошлись, Курносые, в своей «Новой: РОЛИ!!!»
Не пора ли их Тряхнуть??? Что бы: Полетели…
В те «Заморские края, где: Скирдуют Денег!»

Куда Завезли Родню, и детей: Учиться!!
Шоб им, сукам Гиморойным: Вмереть и Удавиться!!!
А вот с «Кормушечкой, Давно, пора: РАЗЛУЧИТЬСЯ…»
Дать по Роже, по ****е, Лопатой, совковой!
Свиты Гнёда: РАЗОРИТЬ!! Покурочить: Норы!!!

Поломать-Сменить: Уклад… Шугануть мешкуху!
Что бы: Рвали, Пупки-Когти!! Не было бы: ДУХУ!!!
На земле, на нашенской… Терпеть, Сколько: МОЖНО???
Эту: ВАКХАНАЛЛИЮ, Ублюдков Безбожных!?


Рецензии