Любовь жива

По вечерам вдоль жёлтых фонарей
бредёт Ноябрь хмурый, всех тревожа,
А Грусть садится рядом, где светлей,
напротив, утвердив глаза итожа.

Кивает головой, в прищур глядит,
подсказывая: «Сладость, есть и в сплине.
Быть может, кто-то в Мексике сидит,
спасенье ищет в добром кофеине».

А мысли дружно бродят в дефиле,
идёт Ноябрь по жизненной рутине.
Приятно думать милая в тепле,
хоть Осень за окном горит в рябине.

Друг друга ищем, тот Мечты обряд,
который не приемлет пуританства,
и место, где не надо прятать взгляд,
где будет нами жданное пространство.

Пусть говорят, что Осень не права,
внимая чувствам многих миллионов.
Любовь со мной! Я знаю, ты - жива!
Нет для тебя запретов и законов!

http://disk.yandex.ru/d/HvuB3QyNxH-IFw
Музыка и исполнение талантливого певца и музыканта Олега Горелика


Рецензии
Превосходное исполение, Олег! Токно и изящно писано музыка. Спасибо за прекрасное исполнение. С уважением, Игорь

Игорь Апрельский   05.02.2024 11:55   Заявить о нарушении
На это произведение написано 66 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.