Все свои. Все сцепились и спелись

Все – свои. Все сцепились и спелись.
Я – один, всем ненужный, чужой.
В этом есть непонятная прелесть:-
Понимать, что для всех я  -  изгой.

Ничего, как-нибудь, с Божьим словом
Проживу. Я привык быть чужим
И к любому исходу готовым.
Да и надо ли быть мне – «своим»?


Рецензии
Красиво и кратко.

Сергей Лутков   19.11.2021 17:12     Заявить о нарушении