Воспоминанья...

И снится солнце,
и снится небо,
когда во темени
ночь - сон
проела.


Во лабиринтах
живёт
Душа...

И ночь
вскрывает их -
неспеша.

И дарит
Вечности
лобзанья,
их оставляя -
в воспоминаньях.

19.11.2021 Анна Ртищева


Рецензии