Сплетен, я не выношу!

Картинка из интернета


Зинка, забегает в гости,
(Перемыть подружкам кости),

Сплетен, я не выношу…!
И заткнуть ей рот спешу…

Знаю…
      кляп во рту, заразу,
Успокаивает сразу…!
----------------------.


Рецензии