Всё лето в один день

Вернулось лето на порог,
В листве янтарной заблудилось,
Забравшись в осени чертог
Лучами солнца заискрилось.

Забыв угрюмость вечеров,
Вдруг расплескалось якрим светом.
Бывает так – в душе любовь
Всё обернёт горячим летом.

Растопит нежностью ноябрь,
Раскроет небо голубое,
И даст понять, что счастье – явь,
Оно живёт у нас с тобою.


Рецензии