Столичная штучка

Какие бровки, губки, глазки.
Красавица- ни дать ни взять.
И не беда, что даже близко
сегодня мне не двадцать пять.

Я стала штучкою столичной.
Не жизнь - сплошная благодать!
И ничего, что в жизни личной
такой бардак, не передать!

Долой дурное настроение!
Сотру с лица тоски печать!
В душе весеннее цветение,
на остальное наплевать!


Рецензии