Ореол

Блажен, чудесен и велик,
Кто света яркого достиг,
Собою мир благословил
И кубок до конца испил.

Преобразился, здесь расцвёл
И навсегда теперь ушёл,
Оставив всё, что приобрёл,
Лишь забирая ореол…


Рецензии