На бело-голубом

          Светлой памяти
        прекрасных людей
  Людмилы Александровны и
Сергея Николаевича Шульженко.


Жизнь запишет стих в альбом -
Штрих на бело-голубом.
Всё запишет: "ах" и "ох",
Каждый выдох, каждый вдох...
И перевернёт страницу:
Пусть до времени хранится,
До поры... Раскрылось чтоб,
А оттуда - света сноп!
         
                19 ноября 2021г.

Под впечатлением от фотографии.
Фото Натальи Семёновой.


Рецензии