СВОЙ

   А по небу тучи ходят         
   То сверкнет а то прольет      
   Где то и того промочет       
   А кого то сдуть готов         
   Все мы гости на планете      
   Мячиком летит земля       
   Главное дружится с ветром      
   Без него прожить нельзя      
   Он то дует то застынет       
   С ливнем рябью и с душой      
   Землю он промочет вытрет      
   И обдует всех с молвой      
   Выходи к нему на встречу         
   И букетик прихвати          
   Встреть с улыбкой словно дети    
   Обними ведь он нам Свой.    


Рецензии