Без иллюзий

Синтетический мир мАнит в недра свои:
Обещает иллюзию счастья, любви,
Обещает гирлянды удач и побед,
И струится из недр ослепительный свет…

Но сказал ты: «Всё ложь, искушенье и  бред.
Нет в иллюзии жизни и радости нет»
И не тянется к гаджету больше рука,
И любовь остаётся в реале пока…


Рецензии