Действуй из Сердца

Сколько ты будешь бежать еще от себя,
- скажи?

Сколько боли, обид, ожиданий, внутри
- разъедает тебя?

Сколько фантазий, целей задач,
- на несбывшемся будущем - камнем лежат

В заперти - под гнетом обусловленности ,
Освободи, себя - Силой, - изнутри

Ибо ты и Есть Сила, но пусть исходит из Любви,
Из сердца, а не из ложного эго.

Когда? - Сейчас. Осознание порождает действие,
Действие дает результат, а результат несет опыт.

Шаг за шагом строительство Х - Ра - Ма
Из Центра - во вне

Устремляйся к Свету внутри, что есть Сила
Чувствуй Сердцем, что есть Любовь
Будь в равновесии этих двух, обретешь Мудрость

Даже тогда, когда нет надежды, вдруг появляется вера, когда нет веры, появляется надежда.

И пусть день сменяет ночь и ночь сменяет день, - иди - действуй, а ночью будь тишиной вселенной. И тогда увидишь что это Едино ;

Не отвлекайся от себя, ты Центр этого мира
Прислушайся к себе, хватит бежать, ты устал, остановись
- "Возродись" и - "Умри"

Я просто хочу сказать, что Сила отсекает все лишнее, как огранка кристалла, и Осознанность это Светимость, это включить свет, это зажечь Пламя из Центра и Сиять - Верой. И пусть Любовь балансирует Силу, и да прибудет Мудрость ;;;


Рецензии