Я как - то сидел и кумекал

Я как - то сидел и кумекал (!)
Про события исторические,
Про польские наши дела
И козни олигархические

Ни до чего не додумался -
Сложное это дело
Когда думать совсем надоело,
Да и нафик нам это надо,
Бросил... К какой-то Фене,
Хоть где - то брала досада

Врочем всё разъяснили потом
Соловьёв и его компания
Оказалось, что "суп" с котом,
В мировой этой психомании

Вспоминал иногда их измыслы
И голоса брадобреев
Они в воздухе студий висели -
То восторженно песни свистели,
Ну чисто в лесу коростели,
То капустой протухшей кисли

Пришлый какой - то Кедми
Затесался в ватагу всеядных
Они старые все МАРАмои
Но вещают разумно и складно
А менеджер их, соловей,
Прёт ещё пуще прежнего
Наверно его наградят
Наградами Лёни Брежнева

Но нам то ведь нету дела,
Что речи все эти значат
Выпили, закусили,
Как быть это может иначе
Поют себе и поют -
Слава богу не плачут

А уж если возьмёт задор
Эту лихую "кумпанию",
То мнят себя даже пророками,
Бросаются днями и сроками,
Кивками, ехидноёками -
Такая здесь правит традиция,
Такая у них евроштания
======
======
МАРА - одна из главных богинь
у некоторых славянских и других
народов. Либо, "мара" - мечта
у белорусов
Евроштания - старый российский синдром,
может и болезнь, не очень в общем то и
опасный


Рецензии