Преображение Души - Духа

Лучезарное лето,
Осенний дурман,
- Густым дымом

Будущее настигло Прошлое

Как темная ды - ра
Поглощающая, бездонная
Парализующая сознание

Своей Силою Слабости

Окутанный, скованный
Соблазненный искушаемым,
- Природным дурманоМмм...

Выжить - выкристаллизоваться
Изнутри, как рождение,
Да, воскрешение

Темными Водами
Светлыми Силами
Вновь, Вновь, Вновь...

Преображаться Вихрем
- Танцем Сакральным,
Пламенным - Тайным

Из недр Океана Смерти - Жизни
В Осознанном Настоящем
СиЯЯй своей Темнотой - Светом

КаТаРиМ


Рецензии