***

Лёгкий ветер затронет волосы,
Солнце осветит глаза.
Тихий дождь подарит легкости,
А под ногами мягкая трава..
Хочется вдыхать весь запах свежести,
Напевая песни о любви..
Я искала истину в влюблённости,
А нашла её в самой себе.

20.07.21


Рецензии