Чистая любовь

Вы видели как солнце просыпалось? Как тёплыми лучами, лица её касалось, той девочки которая любила. Она как Гестия, чиста и благородна. Как Афродита красотой чарует. На берег выйдет утренней росою, как будто танец бабочек танцует. И ветер обдувает её кудри, как во'лнами играя волосами, и поднимая платье парашютом,погладит нежной теплотой её он тело.Её любовь чиста как запах леса, как ручеёк бежавший с гор. А губы этой девочки усладой ма'нит, как ягоды малины сбор. Она любила мальчика, как бога Апполона, он подарил ей свет сияющей луны. Он ласку подарил,он подарил заботу, как королеву на руках её носил. И этой паре пело песню лето, зима теплом укутывала их. Прожили вместе,как Филлини и Джульетта часы, минуты страсти на двоих. Она и он как две судьбы, и счастья. Любовь и жизнь ,подарена судьбой. И в страстном поцелуе на кравати, ушли любя друг друга в мир иной.


Рецензии