Любовь ушла

Любовь ушла из жизни в этом мире,
Её не стало осенью, зимой.
Проснётся ли пришедшею весной
Совсем в другом и незнакомом стиле?

Увы, дожить мечтаю до весны,
Смотреть на солнце, как на чудо света.
Ещё бы лучше мне дожить до лета
И бесконечно видеть ночью сны.

Но сны ушли в какое-то пространство,
В нём растворились, ночь без них темна,
Вокруг меня есть потолок, стена
И пыли всюду маленькое хамство.

Убрать бв пыль, помыть водой полы,
И привести в порядок всю квартиру!
Но я пишу стихи, они нужны, лишь, миру
И не нужны блестящие столы.

К тому же, грязь в квартире мало значит,
Ведь, я всегда снимаю душем пыль!
И кто читать там будет мою быль
И думать о моём любовном плаче?

Ноябрь


Рецензии