Кому нет дела до себя...

Кому нет дела толком до себя,
Желает научать уму другого,
И рубит правду он с плеча,
Но про грехи свои – ни слова.

В душе не видя  семян зла,
Страстям откроем мы просторы,
И дней текущих череда,
Нас может привести и к горю.

Лишь сердца бдительность храня
Другим не посылая тяжкие укоры,
Мы можем очищать от лжи себя,
К добру направить ближних взоры.

фото автора


Рецензии