Песни без слов не бывает

Не бывает песен без слов,
стих не получится без строчек.
Больной смертельно не будет здоров,
на нём можно ставить жирную точку.

Не быть небу без солнца,
не быть ему и без луны.
Разрушится без воды колодец,
какой сон, когда не снятся сны.

Жизнь без любви напрасна,
смерть не может быть горяча.
Тропа в никуда очень опасна,
ужин с любимой - должна быть свеча!

Стих рождается в голове поэта,
в утробе матери развивается маленький человек.
Не существует в одиночестве наша планета,
хотя и неё есть определённый век.

Если устал, всё брось отдохни,
если не спал ждут тебя сны.
Если не жил, пробуй живи,
в прекрасном царстве земной любви!!!


Рецензии